|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/09/2009 |
Data da última atualização: |
28/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTAGNOLLI, P. F.; COSTAMILAN, L. M.; EICHELBERGER, L.; ACOSTA, A. da S.; PEREIRA, F. T. F.; TOLEDO, J. F. F. de; PIPOLO, A. E.; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M.; ALMEIDA, A. M. R. de; DIAS, W. P. |
Afiliação: |
PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; ADAO DA SILVA ACOSTA, SNTEEN P Fundo; FRANCISCO TENORIO FALCAO PEREIRA, SNTEEN P Fundo; JOSE FRANCISCO FERRAZ DE TOLEDO, CNPSo; ANTONIO EDUARDO PIPOLO, CNPSo; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSo; MILTON KASTER, CNPSo; ALVARO MANUEL RODRIGUES ALMEIDA, CNPSo; WALDIR PEREIRA DIAS, CNPSo. |
Título: |
BRS Tertúlia RR, cultivar de soja indicada para o Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIÃO SUL, 37., Porto Alegre, 2009. Programa e resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00783naa a2200253 a 4500 001 1466659 005 2010-01-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 245 $aBRS Tertúlia RR, cultivar de soja indicada para o Rio Grande do Sul. 260 $c2009 650 $aSoja 650 $aVariedade 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 700 1 $aEICHELBERGER, L. 700 1 $aACOSTA, A. da S. 700 1 $aPEREIRA, F. T. F. 700 1 $aTOLEDO, J. F. F. de 700 1 $aPIPOLO, A. E. 700 1 $aARIAS, C. A. A. 700 1 $aKASTER, M. 700 1 $aALMEIDA, A. M. R. de 700 1 $aDIAS, W. P. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIÃO SUL, 37., Porto Alegre, 2009. Programa e resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROSENTHAL, A.; POKHREL, P. R.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. B.; FERREIRA, E. H. da R.; TIBURSKI, J. H.; WELTI-CHANES, J. High Pressure Processing of Fruit Products. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 13. p. 351-398.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|