Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/04/2002 |
Data da última atualização: |
19/08/2004 |
Autoria: |
PARK, Y. K.; AGUIAR, C. L.; ALENCAR, S. M.; MASCARENHAS, H. A. A.; SCAMPARINI, A. R. P. |
Título: |
Avaliação do teor de isoflavonas em soja brasileira. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia y Tecnologia Alimentaria, Ourense, España, v. 3, n. 3, p. 156-160, 2001. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536naa a2200181 a 4500 001 1462917 005 2004-08-19 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPARK, Y. K. 245 $aAvaliação do teor de isoflavonas em soja brasileira. 260 $c2001 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aAGUIAR, C. L. 700 1 $aALENCAR, S. M. 700 1 $aMASCARENHAS, H. A. A. 700 1 $aSCAMPARINI, A. R. P. 773 $tCiencia y Tecnologia Alimentaria, Ourense, España$gv. 3, n. 3, p. 156-160, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|