|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/04/2002 |
Data da última atualização: |
12/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEYER, M. C.; SOUZA, N. L. de; YORINORI, J. T. |
Afiliação: |
MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; JOSE TADASHI YORINORI, CNPSO. |
Título: |
Níveis de severidade de isolados de Rhizoctonia solani causadores da mela da soja. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v. 27, n. 1, p. 133, jan/mar. 2001. Edição dos resumos do 24º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2001. Resumo 220. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença de Planta; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00597nam a2200157 a 4500 001 1459586 005 2024-06-12 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEYER, M. C. 245 $aNíveis de severidade de isolados de Rhizoctonia solani causadores da mela da soja.$h[electronic resource] 260 $aSumma Phytopathologica, Jaboticabal, v. 27, n. 1, p. 133, jan/mar. 2001. Edição dos resumos do 24º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2001. Resumo 220.$c2001 650 $aSoybeans 650 $aDoença de Planta 650 $aSoja 700 1 $aSOUZA, N. L. de 700 1 $aYORINORI, J. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | AZEREDO, H. M. C. de; MENDES, K. C. B.; SOUZA, A. C. R.; GARRUTI, D. S.; ANDRADE, M. I. R. Physicochemical and sensory changes during microencapsulation of acerola juice through spray-drying. Fruit Processing, Koln, v.17, n.2, p.80-84, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S. Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|