|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/10/1997 |
Data da última atualização: |
02/06/2006 |
Autoria: |
ARANTES, N. E.; KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A. |
Título: |
Cultivar de soja MG/BR-48: descricao e comportamento em Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 18., 1996, Uberlandia. Ata e resumos. Uberlandia: UFU / DEAGRO, 1997. |
Páginas: |
p.357. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar MG/BR-48; Disease; Minas Gerais; Resistance; Resistencia a doenca; Soybean; Tolerance; Tolerancia a manganes; Variety. |
Thesagro: |
Melhoramento; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding; manganese. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00903naa a2200325 a 4500 001 1459550 005 2006-06-02 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARANTES, N. E. 245 $aCultivar de soja MG/BR-48$bdescricao e comportamento em Minas Gerais. 260 $c1997 300 $ap.357. 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $amanganese 650 $aMelhoramento 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCultivar MG/BR-48 653 $aDisease 653 $aMinas Gerais 653 $aResistance 653 $aResistencia a doenca 653 $aSoybean 653 $aTolerance 653 $aTolerancia a manganes 653 $aVariety 700 1 $aKIIHL, R. A. S. 700 1 $aALMEIDA, L. A. 773 $tIn: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 18., 1996, Uberlandia. Ata e resumos. Uberlandia: UFU / DEAGRO, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
6. |  | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.187-191, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S. Caracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.577-580.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R. Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, v.43, n.7, p.530, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting of the American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1588-1591.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades sensoriais das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.361-364.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | VIDAL, M. S.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; SOARES, C. P.; FERNANDES, S. M. A.; SILVA, R. J. Seleção de mutantes de gluconacetobacter diazotrophicus defectivos na síntese de ácidos Orgãnicos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25.,2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Bras. de Microbiologia, 2009. 01 01 de 01Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|