|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/06/1992 |
Data da última atualização: |
03/06/1992 |
Autoria: |
HERNANDEZ SOTO, A. N. |
Título: |
Efecto de la fertilizacion foliar con N-P-K-S a diferentes niveles de P y S en la cantidad de proteina y componentes primarios de rendimento en frijol negro (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Guatemala: Universidad de San Carlos de Guatemala, Facultad de Agronomia, 1978. |
Páginas: |
22p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Tesis Grado Academico. |
Palavras-Chave: |
Bean; Foliar fertilization. |
Thesagro: |
Adubação Foliar; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664nam a2200181 a 4500 001 1459104 005 1992-06-03 008 1978 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aHERNANDEZ SOTO, A. N. 245 $aEfecto de la fertilizacion foliar con N-P-K-S a diferentes niveles de P y S en la cantidad de proteina y componentes primarios de rendimento en frijol negro (Phaseolus vulgaris L.). 260 $aGuatemala: Universidad de San Carlos de Guatemala, Facultad de Agronomia$c1978 300 $a22p. 500 $aTesis Grado Academico. 650 $aAdubação Foliar 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aBean 653 $aFoliar fertilization
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A.; ORELLANA, C. E. I.; FLORES, J. O. C.; ARRIEL, N. H. C.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; RAMÍREZ, J. R.; LAINEZ NAVARRET, R. M. Sistema de cultivo do gergelim orgânico para agricultura familiar. In: QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A. (Ed.). Cultivo de ajonjolí para los campesinos en los departamentos de choluteca y valle. Campina Grande: AREPB, 2018. 169 p. il.; color. 12-139 Capítulo I.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; QUEIROGA, V. de P.; CARDONA, T.; SICOLI, A. H.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A.; ARRIEL, N. H. C.; ORELLANA, C. E. I.; FLORES, J. O. C.; RAMÍEREZ, J. R.; LAINEZ NAVARRETE, R. M. Uso alimentario y nutricional del ajonjolí. In: QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A. (Ed.). Cultivo de ajonjolí para los campesinos en los departamentos de choluteca y valle. Campina Grande: AREPB, 2018. 169 p. il.; color. 140-160 Capítulo II.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|