|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/08/1995 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, N. P. D.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PARO, H.; MENDES, M. C. |
Afiliação: |
NILTON PEREIRA DA COSTA, CNPSO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO. |
Título: |
Diagnostico da qualidade de sementes de soja produzidas no Estado do Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 38, n. 2, p. 565-582, jun., 1995. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dano mecanico na semente; Seed mechanical damage; Soybean. |
Thesagro: |
Deterioração; Germinação; Soja. |
Thesaurus Nal: |
deterioration; germination; vigor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00776naa a2200265 a 4500 001 1458818 005 2024-05-16 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. P. D. 245 $aDiagnostico da qualidade de sementes de soja produzidas no Estado do Mato Grosso.$h[electronic resource] 260 $c1995 650 $adeterioration 650 $agermination 650 $avigor 650 $aDeterioração 650 $aGerminação 650 $aSoja 653 $aDano mecanico na semente 653 $aSeed mechanical damage 653 $aSoybean 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aPARO, H. 700 1 $aMENDES, M. C. 773 $tArquivos de Biologia e Tecnologia$gv. 38, n. 2, p. 565-582, jun., 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
9. |  | COELHO, C. C. de S.; COUTO, C. de C.; PORTO, A. C. V.; SILVA, A. S. da; FERREIRA-LEITÃO, V. S.; FREITAS-SILVA, O. Chemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33. CoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.comTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | TONON, R. V.; SANTOS, B. A. DOS; COUTO, C. DE C.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; CABRAL, L. M. C. Enzymatic hydrolysis of shrimp wastewater concentrated by ultrafiltration. In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | SOUZA, J. C. de; COUTO, C. de C.; MAMEDE, A. M. G. N.; VALDERRAMA, P.; TOCI, A. T.; FREITAS-SILVA, O. Using volatile compounds for the identification of coffee adulterants: marker compounds and non-targeted analysis. European Food Research and Technology, v. 250, n. 10, p. 2639-2604, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | SILVA, L. H. de S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CHÁVEZ, D. W. H.; COUTO, C. de C.; JESUS, M. S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G. Determination of the phenolic compounds profile by HPLC applied to the identification of adulteration markers of roasted and ground coffee by adding coffee husks. Scientia Agricola, v. 82, p. 1-7, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|