| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
10/08/2001 |
|
Data da última atualização: |
21/02/2025 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
NUNES, M. C.; CORRÊA-FERREIRA, B. S. |
|
Afiliação: |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; BEATRIZ SPALDING CORREA FERREIRA, CNPSO. |
|
Título: |
Desempenho alimentar e sobrevivência do percevejo marrom Euschistus heros (Fabricius) (Hem.: Pentatomidae) quando parasitado por Hexacladia smithii Ashmead (Hym.: Encyrtidae). |
|
Ano de publicação: |
2001 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 7., 2001, Pocos de Caldas. Anais... Poços de Caldas: SEB, 2001. Resumo. 1 CD-ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Bainhas alimentares; Endoparasitóide gregário; Parasitóide; Seed. |
|
Thesagro: |
Controle Biológico; Inseto; Semente; Soja. |
|
Thesaurus Nal: |
biological control; Insecta; parasitoids; soybeans. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00893nam a2200253 a 4500 001 1456876 005 2025-02-21 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, M. C. 245 $aDesempenho alimentar e sobrevivência do percevejo marrom Euschistus heros (Fabricius) (Hem.$bPentatomidae) quando parasitado por Hexacladia smithii Ashmead (Hym.: Encyrtidae).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 7., 2001, Pocos de Caldas. Anais... Poços de Caldas: SEB, 2001. Resumo. 1 CD-ROM.$c2001 650 $abiological control 650 $aInsecta 650 $aparasitoids 650 $asoybeans 650 $aControle Biológico 650 $aInseto 650 $aSemente 650 $aSoja 653 $aBainhas alimentares 653 $aEndoparasitóide gregário 653 $aParasitóide 653 $aSeed 700 1 $aCORRÊA-FERREIRA, B. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VIANA, M. G. S.; VASCONCELOS, D. K. M.; CAMPOS, M. I. F.; CARVALHO, L. M. de; OLEGÁRIO, L. S.; GALVÃO, M. de S.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; MADRUGA, M. S.; LIMA, M. dos S.; GADELHA, T. S.; PACHECO, M. T. B.; MEDEIROS, V. P. B. de; SOUZA, E. L. de; OLIVEIRA, M. E. G. de. Improving the physicochemical and sensory properties and volatile profile of goat ricotta cream with Limosilactobacillus mucosae CNPC007 supplementation. International Dairy Journal, v. 157, n. 106011, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|