|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/05/1993 |
Data da última atualização: |
28/09/2004 |
Autoria: |
FONSECA JUNIOR, N. S.; SANTANA, M. |
Título: |
Formacao de semente genetica: Medias multiplicacoes (MM). |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa na safra de verao: 1985/86. Cascavel, 1986. |
Páginas: |
p.50-51 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Parana; Seed; Soybean. |
Thesagro: |
Melhoramento; Semente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200241 a 4500 001 1452415 005 2004-09-28 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA JUNIOR, N. S. 245 $aFormacao de semente genetica$bMedias multiplicacoes (MM). 260 $c1986 300 $ap.50-51 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $aMelhoramento 650 $aSemente 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aParana 653 $aSeed 653 $aSoybean 700 1 $aSANTANA, M. 773 $tIn: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa na safra de verao: 1985/86. Cascavel, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
27/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NITSCHKE, M.; BERTOLINI, A. C.; TEIXEIRA, M. A. V.; GARCIA, C. F. |
Afiliação: |
Marcia Nitschke, USP; Andréa Curiacos Bertolini, CTAA; Maria A. V. Teixeira, Universidade de Belo Horizonte; Cleverson F. Garcia, Universidade de Belo Horizonte. |
Título: |
Biopolymers on food technology: production and applications of modified starches. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p. 13-44. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amidos modificados; Biopolímeros; Tecnologia alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200181 a 4500 001 1416978 005 2009-02-27 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNITSCHKE, M. 245 $aBiopolymers on food technology$bproduction and applications of modified starches. 260 $c2007 653 $aAmidos modificados 653 $aBiopolímeros 653 $aTecnologia alimentar 700 1 $aBERTOLINI, A. C. 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. V. 700 1 $aGARCIA, C. F. 773 $tIn: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p. 13-44.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|