|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/10/2001 |
Data da última atualização: |
19/10/2004 |
Autoria: |
SANTOS, O.S. dos. (Coord.). |
Título: |
A cultura da soja-1: Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Parana. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Globo, 1988. |
Páginas: |
299p. |
Série: |
(Colecao do Agricultor. Graos). |
ISBN: |
85-250-0593-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem e expansao; Historia e origem; Domesticacao e expansao; Aspectos economicos; Usos e valor nutritivo da soja; Botanica e desenvolvimento; Classificacao botanica; Descricao da planta; Desenvolvimento da planta; O clima; Introducao; Radiacao solar; Temperatura do solo e do ar; Fotoperiodo; Umidade do solo; Granizo; Zoneamento agroclimatico do Brasil; O solo; Nutricao mineral; Calagem; Fixacao do nitrogenio; Adubacao com fosforo e potassio; Adubacao com enxofre; Adubacao com micronutrientes; Escolha das cultivares; Elementos para a escolha; Caracterizacao de cultivares; Manejo da cultura; Epoca de semeadura; Espacamento entre filas e populacao de plantas; Quantidade de sementes; Profundidade de semeadura; Consorciacao soja-milho; Colheita; Controle de plantas invasoras; Plantas invasoras e competicao; Metodos de controle; Insetos que atacam a soja; Insetos mais importantes; Insetos de importancia secundaria ou regional; Insetos que atacam a soja armazenada; Metodos de controle; Doencas; Fungos da parte aerea; Fungos de solo; Fungos de sementes; Bacterias; Virus; Controle; Nematoides; Relacoes ecologicas; Nematoides formadores de galhas; Nematoides das lesoes das raizes; Maquinas para a cultura da soja; Preparo do solo; Correcao e fertilizacao do solo; Semeadura; Controle mecanico de plantas daninhas; Aplicacao de defensivos agricolas; Colheita; Uso da planta de soja na nutricao animal; Palha da soja; Feno, fenacao e armazenamento; A soja como forrageira; Cultivo da soja para a producao de feno; Producao de feno e graos no mesmo cultivo de soja; Producao de sementes; Caracteristicas da semente; Campos pra producao; Controle de campo; Colheita; Beneficiamento; Armazenamento; Comercializacao; Legislacao. MenosOrigem e expansao; Historia e origem; Domesticacao e expansao; Aspectos economicos; Usos e valor nutritivo da soja; Botanica e desenvolvimento; Classificacao botanica; Descricao da planta; Desenvolvimento da planta; O clima; Introducao; Radiacao solar; Temperatura do solo e do ar; Fotoperiodo; Umidade do solo; Granizo; Zoneamento agroclimatico do Brasil; O solo; Nutricao mineral; Calagem; Fixacao do nitrogenio; Adubacao com fosforo e potassio; Adubacao com enxofre; Adubacao com micronutrientes; Escolha das cultivares; Elementos para a escolha; Caracterizacao de cultivares; Manejo da cultura; Epoca de semeadura; Espacamento entre filas e populacao de plantas; Quantidade de sementes; Profundidade de semeadura; Consorciacao soja-milho; Colheita; Controle de plantas invasoras; Plantas invasoras e competicao; Metodos de controle; Insetos que atacam a soja; Insetos mais importantes; Insetos de importancia secundaria ou regional; Insetos que atacam a soja armazenada; Metodos de controle; Doencas; Fungos da parte aerea; Fungos de solo; Fungos de sementes; Bacterias; Virus; Controle; Nematoides; Relacoes ecologicas; Nematoides formadores de galhas; Nematoides das lesoes das raizes; Maquinas para a cultura da soja; Preparo do solo; Correcao e fertilizacao do solo; Semeadura; Controle mecanico de plantas daninhas; Aplicacao de defensivos agricolas; Colheita; Uso da planta de soja na nutricao animal; Palha da soja; Feno, fenacao e armazenamento; A soja como forrageira; Cultivo da soja p... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Pratica Cultural; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02194nam a2200169 a 4500 001 1450015 005 2004-10-19 008 1988 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-250-0593-3 100 1 $aSANTOS, O.S. dos. (Coord.). 245 $aA cultura da soja-1$bRio Grande do Sul, Santa Catarina, Parana. 260 $aRio de Janeiro: Globo$c1988 300 $a299p. 490 $a(Colecao do Agricultor. Graos). 520 $aOrigem e expansao; Historia e origem; Domesticacao e expansao; Aspectos economicos; Usos e valor nutritivo da soja; Botanica e desenvolvimento; Classificacao botanica; Descricao da planta; Desenvolvimento da planta; O clima; Introducao; Radiacao solar; Temperatura do solo e do ar; Fotoperiodo; Umidade do solo; Granizo; Zoneamento agroclimatico do Brasil; O solo; Nutricao mineral; Calagem; Fixacao do nitrogenio; Adubacao com fosforo e potassio; Adubacao com enxofre; Adubacao com micronutrientes; Escolha das cultivares; Elementos para a escolha; Caracterizacao de cultivares; Manejo da cultura; Epoca de semeadura; Espacamento entre filas e populacao de plantas; Quantidade de sementes; Profundidade de semeadura; Consorciacao soja-milho; Colheita; Controle de plantas invasoras; Plantas invasoras e competicao; Metodos de controle; Insetos que atacam a soja; Insetos mais importantes; Insetos de importancia secundaria ou regional; Insetos que atacam a soja armazenada; Metodos de controle; Doencas; Fungos da parte aerea; Fungos de solo; Fungos de sementes; Bacterias; Virus; Controle; Nematoides; Relacoes ecologicas; Nematoides formadores de galhas; Nematoides das lesoes das raizes; Maquinas para a cultura da soja; Preparo do solo; Correcao e fertilizacao do solo; Semeadura; Controle mecanico de plantas daninhas; Aplicacao de defensivos agricolas; Colheita; Uso da planta de soja na nutricao animal; Palha da soja; Feno, fenacao e armazenamento; A soja como forrageira; Cultivo da soja para a producao de feno; Producao de feno e graos no mesmo cultivo de soja; Producao de sementes; Caracteristicas da semente; Campos pra producao; Controle de campo; Colheita; Beneficiamento; Armazenamento; Comercializacao; Legislacao. 650 $aPratica Cultural 650 $aSoja
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | ANBE, L.; SUCASAS, L. F.; CABRAL, I. S.; SHIRAHIGUE, L. D.; MARTINS, W. S.; BORGHESI, R.; ELOI, P. M.; OETTERER, M. Fracionamento da silagem química de pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva de sardinha (Sardinella brasiliensis). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
2. |  | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; DAIRIKI, J. K.; CABRAL, I. R.; SHIRAHIGUE, L. D.; MACIEL, E. da S.; CYRINO, J. E. P.; OETTERER, M. Enriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. V Simcope. Santos: Unisantos, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
4. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; ANBE, L.; SUCASAS, L. F. A.; TRAVAGIN, L. G. F.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
5. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016. Publicado on-line em nov. de 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
6. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; SUCASAS, L. F. A.; CABRAL, I. S. R.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, M. O.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fractions of tilapia Oreochromis niloticus acid silage to obtain by-produtcs. In: AQUA, 2012., Global Aquaculture Securing our Future, Prague, Czech Republic. Abstracts... 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
7. |  | SUCASAS, L. F. A.; ANBE, L.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Characterization of the aqueous fraction of sardine chemical silage to obtain by-products. In: AQUA, 2012, Prague, Czech Republic. Global Aquaculture Securing our Future: abstracts... EAS, WAS: Prague, Czech Republic, 2012. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
8. |  | SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|