|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/10/2001 |
Data da última atualização: |
25/04/2018 |
Autoria: |
ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; TOLEDO, J. F. F. de; MIRANDA, L. C.; KASTER, M.; DOMITT, L.; PIPOLO, A. E.; YORINORI, J. T. |
Afiliação: |
LEONES ALVES DE ALMEIDA, CNPSo; ROMEU AFONSO DE SOUZA KIIHL, CNPSo; JOSÉ FRANCISCO FERRAZ DE TOLEDO, CNPSo; LUÍS CARLOS MIRANDA, CNPSo; MILTON KASTER, CNPSo; LINEU ALBERTO DOMIT, CNPSo; ANTONIO EDUARDO PIPOLO, CNPSO; JOSÉ TADASHI YORINORI, CNPSo. |
Título: |
BRS 183 soybean. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 1, n. 1, p. 54-55, mar. 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
BRS 183 is an early maturing soybean cultivar developed by Embrapa Soybean for sowing in Parana State. It flowers and reaches maturity 53 and 118 days after germination and yields 3,038 kg/ha. BRS 183 is resistant to stem canker, frog-eye leaf spot, bacterial pustule and moderately resistant to powdery mildew. |
Palavras-Chave: |
BR 183; Cultivar; Descrição; Description; Seed production; Soybean. |
Thesagro: |
Glycine Max; Melhoramento; Produção; Semente; Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176010/1/c94937f6-1717-a581.pdf
|
Marc: |
LEADER 01171naa a2200349 a 4500 001 1449672 005 2018-04-25 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, L. A. de 245 $aBRS 183 soybean. 260 $c2001 520 $aBRS 183 is an early maturing soybean cultivar developed by Embrapa Soybean for sowing in Parana State. It flowers and reaches maturity 53 and 118 days after germination and yields 3,038 kg/ha. BRS 183 is resistant to stem canker, frog-eye leaf spot, bacterial pustule and moderately resistant to powdery mildew. 650 $aGlycine Max 650 $aMelhoramento 650 $aProdução 650 $aSemente 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aBR 183 653 $aCultivar 653 $aDescrição 653 $aDescription 653 $aSeed production 653 $aSoybean 700 1 $aKIIHL, R. A. de S. 700 1 $aTOLEDO, J. F. F. de 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aKASTER, M. 700 1 $aDOMITT, L. 700 1 $aPIPOLO, A. E. 700 1 $aYORINORI, J. T. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina$gv. 1, n. 1, p. 54-55, mar. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
10/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BANDEIRA, M. H. A.; WENDLAND, A.; CORTES, M. V. de C. B.; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, R. J. |
Afiliação: |
MATEUS HENRIQUE ARAÚJO BANDEIRA, estagiário CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; RONAIR JOSE PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
A coleção de culturas de microrganismos fitopatogênicos: importante fonte de informação para a pesquisa do feijoeiro comum. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi agrupar os diversos dados relativos à coleção de culturas de microrganismos patogênicos ao feijão da Embrapa Arroz e Feijão, visando ressaltar sua complexidade e importância para o desenvolvimento de plantas resistentes a doenças. |
Thesagro: |
Feijão; Microrganismo; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51972/1/fit1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200217 a 4500 001 1912235 005 2012-01-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBANDEIRA, M. H. A. 245 $aA coleção de culturas de microrganismos fitopatogênicos$bimportante fonte de informação para a pesquisa do feijoeiro comum. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONAFE. 520 $aO objetivo deste trabalho foi agrupar os diversos dados relativos à coleção de culturas de microrganismos patogênicos ao feijão da Embrapa Arroz e Feijão, visando ressaltar sua complexidade e importância para o desenvolvimento de plantas resistentes a doenças. 650 $aFeijão 650 $aMicrorganismo 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aCORTES, M. V. de C. B. 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 700 1 $aPEREIRA, R. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|