| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
21/03/2006 |
|
Data da última atualização: |
27/07/2017 |
|
Autoria: |
GAZZIERO, D. L. P.; PRETE, C. E. C. |
|
Título: |
Resistência é a questão. |
|
Ano de publicação: |
2005 |
|
Fonte/Imprenta: |
Cultivar, grandes culturas, Pelotas, v. 6, n. 69, p. 16-18, jan. 2005. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Soja. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00362naa a2200133 a 4500 001 1448290 005 2017-07-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAZZIERO, D. L. P. 245 $aResistência é a questão. 260 $c2005 650 $aSoja 700 1 $aPRETE, C. E. C. 773 $tCultivar, grandes culturas, Pelotas$gv. 6, n. 69, p. 16-18, jan. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|