|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/07/1992 |
Data da última atualização: |
05/07/2004 |
Autoria: |
MOORE, P. G. |
Título: |
Principles of statistical techniques: a first course, from the beginning, for schools and universities. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Cambridge: Cambridge University Press, 1969. |
Páginas: |
288p. |
ISBN: |
0 521 29055 4 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The scope of statistics; The collection of data; The tabulation of data; The pictorial representation of data; Frequency distributions; Averages; Measures of dispersion; Probability and sampling; The binomial theorem; Further probability concepts; Tests of significance; Further tests of significance; Sampling techniques; Simulation; Times series; Pairs of characteres. |
Palavras-Chave: |
Probabilidade; Statistical methods. |
Thesagro: |
Amostragem; Estatística. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00914nam a2200193 a 4500 001 1448205 005 2004-07-05 008 1969 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0 521 29055 4 100 1 $aMOORE, P. G. 245 $aPrinciples of statistical techniques$ba first course, from the beginning, for schools and universities. 250 $a2.ed. 260 $aCambridge: Cambridge University Press$c1969 300 $a288p. 520 $aThe scope of statistics; The collection of data; The tabulation of data; The pictorial representation of data; Frequency distributions; Averages; Measures of dispersion; Probability and sampling; The binomial theorem; Further probability concepts; Tests of significance; Further tests of significance; Sampling techniques; Simulation; Times series; Pairs of characteres. 650 $aAmostragem 650 $aEstatística 653 $aProbabilidade 653 $aStatistical methods
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|