Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  08/08/1994
Data da última atualização:  08/01/2009
Autoria:  VITTI, P.
Título:  Utilizacao da farinha de soja em panificacao.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  [S.l.: s.n.], [19--].
Páginas:  14p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho manuscrito.
Conteúdo:  O presente trabalho procura mostrar inicialmente o valor da farinha de soja do ponto de vista nutritivo e economico, e a sua aplicacao em panificacao principalmente paes, bolachas, biscoitos e biskui. Especial referencia e feita ao valor biologico de paes feitos com farinha de soja na base de 20% em formulacao de pao de amido. Sao mostrados ainda testes comprativos de paes de farinha de soja e proteimax (concentrado proteico de soja). Com relacao a qualidade da farinha de soja utilizada sao tambem mostrados resultados de testes comprando farinha de soja "Samrig" de procedencia brasileira, "Thuff" de procedencia americana, "JH" e "A" de procedencia japonesa. Finalmente sao apresentadas as formulacoes de bolacha, biscoito e biskui com teor de farinha de soja de20 e 34%.
Palavras-Chave:  Brasil; Soybean.
Thesagro:  Farinha; Nutrição Humana; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; flour; human nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO2295 - 1ADDFL - --42594259
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWIEBKE-STROHM, B.; PASQUALI, G.; MARGIS-PINHEIRO, M.; BENCKE, M.; BÜCKER-NETO, L.; BECKER-RITT, A. B.; MARTINELLI, A. H. S.; RECHENMACHER, C.; POLACCO, J. C.; STOLF, R.; MARCELINO, F. C.; ABDELNOOR, R. V.; HOMRICH, M. S.; DEL PONTE, E. M.; CARLINI, C. R.; CARVALHO, M. C. C. G. de; BODANESE-ZANETTINI, M. H. Ubiquitous urease affects soybean susceptibility to fungi. Plant Molecular Biology, The Hague, v. 79, n. 1/2, p. 75-87, May 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWIEBKE-STROHM, B.; PASQUALI, G.; MARGIS-PINHEIRO, M.; BENCKE, M.; BÜCKER-NETO, L.; BECKER-RITT, A. B.; MARTINELLI, A. H. S.; POLACCO, J. C.; STOLF, R.; MARCELINO, F. C.; ABDELNOOR, R. V.; HOMRICH, S. H.; DEL PONTE, E. M.; CARLINI, C. R.; BODANESE-ZANETTINI, M. H. Urease affects soybean susceptibility to fungi. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 3., 2011, Ilhéus. [Abstracts...]. [Ribeirão Preto]: SBG, 2011. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional