|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/08/1994 |
Data da última atualização: |
08/01/2009 |
Autoria: |
VITTI, P. |
Título: |
Utilizacao da farinha de soja em panificacao. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: s.n.], [19--]. |
Páginas: |
14p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho manuscrito. |
Conteúdo: |
O presente trabalho procura mostrar inicialmente o valor da farinha de soja do ponto de vista nutritivo e economico, e a sua aplicacao em panificacao principalmente paes, bolachas, biscoitos e biskui. Especial referencia e feita ao valor biologico de paes feitos com farinha de soja na base de 20% em formulacao de pao de amido. Sao mostrados ainda testes comprativos de paes de farinha de soja e proteimax (concentrado proteico de soja). Com relacao a qualidade da farinha de soja utilizada sao tambem mostrados resultados de testes comprando farinha de soja "Samrig" de procedencia brasileira, "Thuff" de procedencia americana, "JH" e "A" de procedencia japonesa. Finalmente sao apresentadas as formulacoes de bolacha, biscoito e biskui com teor de farinha de soja de20 e 34%. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Soybean. |
Thesagro: |
Farinha; Nutrição Humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; flour; human nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01307nam a2200229 a 4500 001 1445689 005 2009-01-08 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVITTI, P. 245 $aUtilizacao da farinha de soja em panificacao. 260 $a[S.l.: s.n.], [19--].$c0 300 $a14p. 500 $aTrabalho manuscrito. 520 $aO presente trabalho procura mostrar inicialmente o valor da farinha de soja do ponto de vista nutritivo e economico, e a sua aplicacao em panificacao principalmente paes, bolachas, biscoitos e biskui. Especial referencia e feita ao valor biologico de paes feitos com farinha de soja na base de 20% em formulacao de pao de amido. Sao mostrados ainda testes comprativos de paes de farinha de soja e proteimax (concentrado proteico de soja). Com relacao a qualidade da farinha de soja utilizada sao tambem mostrados resultados de testes comprando farinha de soja "Samrig" de procedencia brasileira, "Thuff" de procedencia americana, "JH" e "A" de procedencia japonesa. Finalmente sao apresentadas as formulacoes de bolacha, biscoito e biskui com teor de farinha de soja de20 e 34%. 650 $aBrazil 650 $aflour 650 $ahuman nutrition 650 $aFarinha 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aSoybean
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | WIEBKE-STROHM, B.; PASQUALI, G.; MARGIS-PINHEIRO, M.; BENCKE, M.; BÜCKER-NETO, L.; BECKER-RITT, A. B.; MARTINELLI, A. H. S.; RECHENMACHER, C.; POLACCO, J. C.; STOLF, R.; MARCELINO, F. C.; ABDELNOOR, R. V.; HOMRICH, M. S.; DEL PONTE, E. M.; CARLINI, C. R.; CARVALHO, M. C. C. G. de; BODANESE-ZANETTINI, M. H. Ubiquitous urease affects soybean susceptibility to fungi. Plant Molecular Biology, The Hague, v. 79, n. 1/2, p. 75-87, May 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | WIEBKE-STROHM, B.; PASQUALI, G.; MARGIS-PINHEIRO, M.; BENCKE, M.; BÜCKER-NETO, L.; BECKER-RITT, A. B.; MARTINELLI, A. H. S.; POLACCO, J. C.; STOLF, R.; MARCELINO, F. C.; ABDELNOOR, R. V.; HOMRICH, S. H.; DEL PONTE, E. M.; CARLINI, C. R.; BODANESE-ZANETTINI, M. H. Urease affects soybean susceptibility to fungi. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 3., 2011, Ilhéus. [Abstracts...]. [Ribeirão Preto]: SBG, 2011. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|