BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  31/03/1992
Data da última atualização:  27/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALMEIDA, A. M. R.; YAMASHITA, J.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR.
Título:  Crescimento e esporulação de Corynespora cassiicola (Berk. & Curt). Wei em diferentes meios de cultura.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 1, n. 3, p. 203-206, 1976.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se a influencia de meios de cultura sobre o crescimento e esporulacao de Corynespora cassiicola quando submetidos a acao de luz continua e escuridao total. Os meios V-8 e Alimento infantil induziram maior esporulacao. Em todos os meios testados a presenca de luz continua favoreceu crescimento e esporulacao.
Palavras-Chave:  Brasil; Disease; Fitopatologia; Fungus; Phytopathology; Soybean.
Thesagro:  Corynespora Cassiicola; Doença; Esporulação; Fungo; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; Soybeans; Sporulation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO1224 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOSI, M. G.; BERNABÉ, B. M.; DELLA LUCIA, S. M.; ROBERTO, C. D. Bebida com adição de soro de leite e fibra alimentar prebiótica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 3, p. 339-341, mar. 2013. Notas científicas. Título em inglês: Drink with the addition of whey and prebiotic dietary fiber.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; SILVA, A. C. T.; FONSECA, M. C. M.; BERNARDES, P. C.; ROBERTO, C. D.; NOVAES, F. J. M; PINHEIRO, P. F. Composição química de tubérculos de junça produzidos na Zona da Mata de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE FARMÁCIAS VIVAS, 3., Fortalieza, 2024. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Plantas Medicinais, 2024. Resumo 687.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional