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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
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Data corrente: |
27/04/1992 |
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Data da última atualização: |
27/02/2024 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
ALMEIDA, A. M. R.; MIRANDA, L. C. |
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Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
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Título: |
Ocorrência do vírus do mosaico comum da soja no Estado do Paraná e sua transmissibilidade pelas sementes. |
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Ano de publicação: |
1979 |
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Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 4, n. 2, p. 293-297, 1979. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
Amostras de sementes de soja das cultivares 'Vicoja', 'Santa Rosa', 'Santana', 'Andrews', 'UFV-1', 'Bossier', 'Bragg', 'Parana' e 'IAC-4' foram coletadas em seis municipios das regioes Sul e Oeste do Parana. A presenca de sementes com mancha cafe foi constatada em todas as cultivares amostradas. As maiores porcentagens de sementes manchadas foram observadas nas cultivares 'Santana', 'Andrews' e 'UFV-1'. As porcentagens de trasmissao do virus nas amostras de sementes variaram de 1,3 a 7,8%, sendo que as maiores transmissoes foram constatadas nas cultivares 'Santana' e 'Andrews'. Ao se fazer a separacao da amostra em lotes de sementes com e sem mancha, encontrou-se sempre maior transmissao do virus no lote de sementes manchadas. Observou-se a interacao entre cultivar e estirpes do virus do mosaico comum da soja como fatores responsaveis pelo aparecimento de mancha cafe em maior ou menor intensidade. |
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Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Disease; Fitopatologia; Parana; Phytopathology; Seed; Soybean; Variety. |
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Thesagro: |
Doença; Semente; Soja; Vírus. |
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Thesaurus Nal: |
Brazil; Soybeans. |
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Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 9 | |
| 4. |  | SILVA, R. L. N. V. da; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P. do; SANTOS, D. H. de S.; COSTA, V. dos S. Farelo de melancia forrageira em dietas para ovinos consumo e digestibilidade dos nutrientes. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 5. |  | ARAUJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; MENEZES, D. R.; SOCORRO, E. P. do; SA, J. L. de; OLIVEIRA, G. J. C. de. Substituição da raspa de mandioca por farelo de palma forrageira na dieta de ovinos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 10, n. 2, p. 448-459, abr./jun. 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 6. |  | SILVA, R. L. N. V. da; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P. do; OLIVEIRA, R. L.; GARCEZ NETO, A. F.; BAGALDO, A. R. Níveis de farelo de melancia forrageira em dietas para ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 6, p. 1142-1148, jun., 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 7. |  | SILVA, R. L. N. V.; SOCORRO, E. P. do; ARAUJO, G. G. L. de; RODRIGUEZ, N. M.; PAULE, B. J. A. Consumo de nutrientes de dietas contendo diferentes níveis de farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides), em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 8. |  | MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P. do; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M. Consumo de nutrientes em dietas contendo resíduo desidratado de uva de vitivinicolas associado à palma forrageira "in natura" e diferentes níveis de uréia para ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 9. |  | SILVA, R. L. N. V.; SOCORRO, E. P. do; ARAUJO, G. G. L. de; RODRIGUEZ, N. M.; PAULE, B. J. A.; BADE, P. L. Uso do farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides) e do feno de guandu (Cajanus cajan (L.) Millspaugh cv. D1 Type.), em dietas para ovinos: digestibilidade de nutrientes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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