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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/07/1998 |
Data da última atualização: |
14/03/2025 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MEHTA, Y. R.; ALMEIDA, A. M. R. |
Afiliação: |
INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ; ALVARO MANUEL RODRIGUES ALMEIDA, CNPSO. |
Título: |
Nota sobre maturacao de ascostroma de Pyrenophora trichostoma (Fr.) Fekl. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, v. 3, p. 159-161, 1977. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Encontrou-se consideravel dificuldade ao se estudar a patogenicidade de Pyrenophora trichostoma (Fr.) Fekl sobre diferentes variedades de trigo e gramineas. A infeccao obtida por atomizacao de suspensao micelial nao foi satisfatoria. A obtencao de ascostromas maduros foi feita com sucesso sobre pedacos autoclavados de folhas de milho dentro de um periodo de 35 dias, enquanto que em trabalhos anteriores o periodo variava de 2 a 4 meses para maturacao dos ascostromas. |
Palavras-Chave: |
Ascostroma; Ascostromal maturation; Brasil; Disease; Fitopatologia; Parana; Phytopatology; Pyrenophora trichostoma. |
Thesagro: |
Doença; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; wheat. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
3. |  | ARAUJO FILHO, J. A. de; CARVALHO, F. C. de; GARCIA, R.; SOUSA, R. A. de. Efeitos da manipulação da vegetação lenhosa sobre a produção e compartimentalização da fitomassa pastável de uma caatinga sucessional. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 1, p. 11-19, 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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5. |  | PEREIRA, J. P. F.; MAGESTE, A. C.; CAMPOS, N. DA S.; SOUSA, R. A. DE; FRANCISQUINI, J. A.; PERRONE, I. T.; CARVALHO, A. F. DE; NUNES, R. M.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. DA F. DA. Calcium partition in Minas Padrão cheese and its bioaccessibility during ripening time. Food Science and Technology, v. 39, n. 4, p. 859-866, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 5 | |
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