|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/11/2003 |
Data da última atualização: |
17/10/2007 |
Autoria: |
HARESIGN, W.; LEWIS, D. (ed.). |
Título: |
Recent advances in animal nutrition - 1977. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
London: Butterworths, 1977. |
Páginas: |
206 p. |
Série: |
(Studies in the Agricultural and Food Sciences) |
ISBN: |
0-408-71010-1 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Nutrition Conference for Feed Manufacturers, 11., 1977, Nottingham. |
Conteúdo: |
EEC and feed compounding; Biochemical basis of rumen fermentation; Influence of nitrogen and carbohydrate inputs on rumen fermentation; Reducing the rate of ammonia release by the use of alternative non-protein nitrogen sources; The potential of protected proteins in ruminant nutrition; Manipulation of rumen fermentation; The application of non-protein nitrogen protected proteins and rumen fermentation control in UK feeding systems; Recent development in applied broiler nutrition in the USA; Nutrition and carcass quality in broilers and carcass quality in broilers and turkeys; The prediction of growth responses in pigs; Nutrition of fish. |
Palavras-Chave: |
Congresso. |
Thesagro: |
Animal; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01220nam a2200205 a 4500 001 1441771 005 2007-10-17 008 1977 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-408-71010-1 100 1 $aHARESIGN, W. 245 $aRecent advances in animal nutrition - 1977. 260 $aLondon: Butterworths$c1977 300 $a206 p. 490 $a(Studies in the Agricultural and Food Sciences) 500 $aNutrition Conference for Feed Manufacturers, 11., 1977, Nottingham. 520 $aEEC and feed compounding; Biochemical basis of rumen fermentation; Influence of nitrogen and carbohydrate inputs on rumen fermentation; Reducing the rate of ammonia release by the use of alternative non-protein nitrogen sources; The potential of protected proteins in ruminant nutrition; Manipulation of rumen fermentation; The application of non-protein nitrogen protected proteins and rumen fermentation control in UK feeding systems; Recent development in applied broiler nutrition in the USA; Nutrition and carcass quality in broilers and carcass quality in broilers and turkeys; The prediction of growth responses in pigs; Nutrition of fish. 650 $aAnimal 650 $aNutrição 653 $aCongresso 700 1 $aLEWIS, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/09/2015 |
Data da última atualização: |
02/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PARRON, L. M.; GARCIA, J. R.; RACHWAL, M. F. G.; FRANCHINI, J. C.; FRANCISCON, L.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; BROWN, G. G. |
Afiliação: |
LUCILIA MARIA PARRON VARGAS, CNPF; Junior Ruiz Garcia, UFPR; MARCOS FERNANDO GLUCK RACHWAL, CNPF; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; LUZIANE FRANCISCON, CNPF; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF. |
Título: |
Avaliação de serviços ambientais no âmbito do projeto ServiAmbi. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PARRON, L. M.; GARCIA, J. R.; OLIVEIRA, E. B. de; BROWN, G. G.; PRADO, R. B. (Ed.). Serviços ambientais em sistemas agrícolas e florestais do Bioma Mata Atlântica. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 36-46. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Capítulo 2. |
Conteúdo: |
O uso e cobertura da terra é um fator importante que afeta a prestação de serviços ambientais. Por isso, a quantificação, o mapeamento e a avaliação de múltiplos serviços são de grande interesse para as políticas com foco conservacionista e de ordenamento territorial. Esses são os objetivos do projeto ServiAmbi, que avalia serviços ambientais de sequestro de carbono no solo e biomassa vegetal, ciclagem de nutrientes, fertilidade do solo, conservação de água e solo, conservação de biodiversidade, produção de alimentos e madeira, assim como indicadores econômicos dos sistemas produtivos em áreas naturais e manejadas nos Campos Gerais e noroeste do Paraná. A partir desses indicadores, é feita a valoração dos servicos ambientais providos nos sistemas. O capítulo apresenta a natureza e abrangência do projeto e como são avaliados e valorados os serviços ambientais. |
Palavras-Chave: |
Cobertura da terra; Função ecossistêmica; Serviço ambiental; Serviço ecossistêmico. |
Thesagro: |
Uso da Terra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1024463/1/LuciliaLivroServicosAmbientaisCap2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01847naa a2200277 a 4500 001 2024463 005 2017-06-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARRON, L. M. 245 $aAvaliação de serviços ambientais no âmbito do projeto ServiAmbi.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 36-46. 500 $aCapítulo 2. 520 $aO uso e cobertura da terra é um fator importante que afeta a prestação de serviços ambientais. Por isso, a quantificação, o mapeamento e a avaliação de múltiplos serviços são de grande interesse para as políticas com foco conservacionista e de ordenamento territorial. Esses são os objetivos do projeto ServiAmbi, que avalia serviços ambientais de sequestro de carbono no solo e biomassa vegetal, ciclagem de nutrientes, fertilidade do solo, conservação de água e solo, conservação de biodiversidade, produção de alimentos e madeira, assim como indicadores econômicos dos sistemas produtivos em áreas naturais e manejadas nos Campos Gerais e noroeste do Paraná. A partir desses indicadores, é feita a valoração dos servicos ambientais providos nos sistemas. O capítulo apresenta a natureza e abrangência do projeto e como são avaliados e valorados os serviços ambientais. 650 $aUso da Terra 653 $aCobertura da terra 653 $aFunção ecossistêmica 653 $aServiço ambiental 653 $aServiço ecossistêmico 700 1 $aGARCIA, J. R. 700 1 $aRACHWAL, M. F. G. 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aFRANCISCON, L. 700 1 $aPORFIRIO-DA-SILVA, V. 700 1 $aBROWN, G. G. 773 $tIn: PARRON, L. M.; GARCIA, J. R.; OLIVEIRA, E. B. de; BROWN, G. G.; PRADO, R. B. (Ed.). Serviços ambientais em sistemas agrícolas e florestais do Bioma Mata Atlântica. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|