BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  30/07/2002
Data da última atualização:  26/07/2007
Autoria:  HARESIGN,W. (Ed.).
Título:  Recent advances in animal nutrition - 1982.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  London: Butterworths, 1982.
Páginas:  248p.
Série:  (Studies in the Agricultural and Food Sciences)
ISBN:  0-408-71015-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Raw ingredient analysis; Moulds and mycotoxins in animal feedstuffs; Anti-nutritive factors in animal feedstuffs; Oilseed meals for livestock feeding; Databases for the composition and nutritive value of animal feeds; Poultry nutrition; Energy evaluation of poultry rations; Influence of nutritional factors on hatchability; An interpretation of the new ARC requirements for pigs; Energy requirements of pigs; protein requirements of pigs; Factors affecting the need for supplementary vitamins in pigs; Ruminant nutrition; Methods for the analysis of the energy content of ruminant feeds; The metabolizable energy of compound feedstuffs for ruminants.
Palavras-Chave:  Domestic animal.
Thesagro:  Animal Domestico; Nutrição.
Thesaurus Nal:  nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA12594 - 1ADCLV - --636.0852H274r1985.02552
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, D. de S.; BEZERRA, V. S. A doença de Chagas e o açaí: considerações sobre a situação no Amapá. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; CABRAL, D. de S.; RODRIGUES, D. M. de S.; LIMA, A. H. N. Análise sensorial e intenção de compra de açaí (Euterpe oleracea) processado após choque térmico dos frutos. Macapá: Embrapa Amapá, 2020. 20 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 109). ODS-3.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, P. T. C.; CABRAL, D. de S.; DAMASCENO, L. F. Influência da densidade de estocagem de tracajá Podocnemis unifilis nos aspectos qualitativos da carne. In:SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019. p. 533-540. Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, P. T. C.; CABRAL, D. de S.; DAMASCENO, L. F. Influência da densidade de estocagem sobre os aspectos qualitativos da carne de tracajá (Podocnemis unifilis). Contribuciones a las Ciencias Sociales, v. 16, n. 8, p. 12359-12367, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional