|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2002 |
Data da última atualização: |
30/08/2010 |
Autoria: |
GUIDONI, A. L. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Melhoria de processos para a tipificaçao e valorizaçao de carcaças suínas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. p. 222-235. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 69). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carcaça suína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00524naa a2200121 a 4500 001 1439891 005 2010-08-30 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIDONI, A. L. 245 $aMelhoria de processos para a tipificaçao e valorizaçao de carcaças suínas no Brasil. 260 $c2000 653 $aCarcaça suína 773 $tIn: CONFERENCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. p. 222-235. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 69).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | GUIDOLIN, M. E. B. Z.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; GREWELL, D.; LOMBOY, M. M.; SCHEER, A. de P.; JANE, J.-L. Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 115-116. CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. Valor nutricional e processamento do pinhão. In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|