Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/02/2001 |
Data da última atualização: |
17/09/2009 |
Autoria: |
SUGURO, N.; HORIIKE, S.; MASUDA, Y.; KUNOU, M.; KOKUBU, T. |
Afiliação: |
Division of Q.P. Corporation, Tokyo, Japan. |
Título: |
Bioavailability and commercial use of eggshell calcium, membrane proteins and yolk lecithin products. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIM, J .S.; NAKAI, S.; GUENTER, W. (Ed.). Egg nutrition and biotechnology. Farham Royal: CAB, 2000. |
Páginas: |
p.219-232. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bone mineral density; Calcium source; Densidade ossea; Eggshell; Membrana proteica; Membrane protein. |
Thesagro: |
Cálcio; Casca; Ovo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801naa a2200277 a 4500 001 1438633 005 2009-09-17 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSUGURO, N. 245 $aBioavailability and commercial use of eggshell calcium, membrane proteins and yolk lecithin products. 260 $c2000 300 $ap.219-232. 650 $aCálcio 650 $aCasca 650 $aOvo 653 $aBone mineral density 653 $aCalcium source 653 $aDensidade ossea 653 $aEggshell 653 $aMembrana proteica 653 $aMembrane protein 700 1 $aHORIIKE, S. 700 1 $aMASUDA, Y. 700 1 $aKUNOU, M. 700 1 $aKOKUBU, T. 773 $tIn: SIM, J .S.; NAKAI, S.; GUENTER, W. (Ed.). Egg nutrition and biotechnology. Farham Royal: CAB, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|