|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/01/2008 |
Data da última atualização: |
11/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; CYPRIANO, L.; GABBI, A. M. |
Afiliação: |
Gerson Neudi Scheuermann, Embrapa Suínos e Aves; Anildo Cunha Junior, Embrapa Suínos e Aves; Lucas Cypriano, Eurotec Nutrition; Alexandre Mossate Gabbi, Eurotec Nutrition. |
Título: |
Utilização de aditivo fitopatogênico na dieta de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de Pesquisa. |
Páginas: |
p. 149. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 03.07.050.18-03 |
Palavras-Chave: |
Aditivo fitogênico; Frangos de corte; Níveis de energia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200205 a 4500 001 1436179 005 2008-03-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 245 $aUtilização de aditivo fitopatogênico na dieta de frangos de corte. 260 $c2007 300 $ap. 149. 500 $aProjeto n. 03.07.050.18-03 653 $aAditivo fitogênico 653 $aFrangos de corte 653 $aNíveis de energia 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aCYPRIANO, L. 700 1 $aGABBI, A. M. 773 $tIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de Pesquisa.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. |  | KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; DILL, S. W.; SACRAMENTO, J. P.; CASTRO, T. G.; GABBI, A. M.; VELASCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R. Extratos de orégano e chá verde na alimentação de vacas leiteiras e seus efeitos sobre o perfil hematológico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | GABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARBOSA, R. S.; FRUSCALSO, V.; THALER NETO, A.; SCHMIDT, F. A.; FISCHER, V. Milk traits of lactating cows submitted to feed restriction. Tropical Animal Health and Production, v. 48, n. 1, p. 37-46, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | GABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; FISCHER, V. Different levels of supplied energy for lactating cows affect physicochemical attributes of milk. Journal of Animal and Feed Sciences, v. 27, p. 11-17, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | KOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Performance and methane emissions in dairy cows fed oregano and green tea extracts as feed additives. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 5, p. 4221-4234, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|