|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/12/1996 |
Data da última atualização: |
25/01/2008 |
Autoria: |
SANTOS, J. A. dos. |
Título: |
Utilizacao de levedura seca (Saccharomyces spp) na alimentacao de potros. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: USP/ESALQ, 1992. |
Páginas: |
64p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Foi observado o desenvolvimento de potros mediante racoes que continham levedura seca, sub-produto de destilarias de alcool de cana-de-acucar e a determinacao da digestibilidade aparente dessas racoes. |
Palavras-Chave: |
Cavalo Quarto de Milho; Dried yeast; Equines; Equinos; Levedura seca em racao; Nutrition animal. |
Thesagro: |
Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00781nam a2200217 a 4500 001 1043470 005 2008-01-25 008 1992 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. A. dos 245 $aUtilizacao de levedura seca (Saccharomyces spp) na alimentacao de potros. 260 $aPiracicaba: USP/ESALQ$c1992 300 $a64p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aFoi observado o desenvolvimento de potros mediante racoes que continham levedura seca, sub-produto de destilarias de alcool de cana-de-acucar e a determinacao da digestibilidade aparente dessas racoes. 650 $aNutrição Animal 653 $aCavalo Quarto de Milho 653 $aDried yeast 653 $aEquines 653 $aEquinos 653 $aLevedura seca em racao 653 $aNutrition animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
9. |  | SANTOS, J. A. dos; SOARES, A. F.; SANTOS, E. L. dos; ROSA, I. V. Sobre a ausência de fatores bocígenos no óleo de soja produzido para fins culinários. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 87-89, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: Concerning the absence of goitrogenic factors in soybean oil for cooking.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|    |
20. |  | MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M. Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. Título em inglês: Lettuce supply flow and its varieties: main regions of origin and destination. Grupo de Trabalho (GT): 11 Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo. Sober 2021, EBPC 2021. Evento online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|