Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  30/06/1998
Data da última atualização:  14/03/2013
Autoria:  EWING, W. N.; COLE, D. J. A.
Afiliação:  University of Nottinghan, England.
Título:  The living gut: an introduction to micro-organisms in nutrition.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  N. Ireland: Context Publication, 1994.
Páginas:  220p.
ISBN:  1-899043-00-4
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Introduction; The gastro-intestinal tract; The microbial cell; Micro-flora of the gastro-intestinal tract; Infections of the digestive tract; The use of antibiotics; Lactic acid bacteria; Practical applications of micro-organisms in nutritional; Fermentation and industrial uses of micro-organisms.
Palavras-Chave:  Acidolatico; Antibiotic; Ave; Micro-organism; Microorganismo; Probiótico; Sistema digestivo; Sistema gastrointestinal.
Thesagro:  Animal; Antibiótico; Suíno.
Thesaurus Nal:  digestive system; gastrointestinal system; lactic acid; poultry; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA5249 - 1ADCLV - --636.085E95l1998.04230
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional