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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  25/04/1997
Data da última atualização:  10/07/2007
Autoria:  WOOD, J. D.
Afiliação:  AFRC Institute of Food Research, Bristol Laboratory, Langford, Bristol.
Título:  Meat quality, carcass composition and intake.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  In: FORBES,J.M.; VARLEY,M.A.; LAWRENCE,T.L.J. The voluntary food intake of pigs. [S.l.]: British Society of Animal Production, 1989.
Páginas:  p.79-86
Série:  (Occasional Publication, 13)
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Composicao; Composition; Quality.
Thesagro:  Carne; Qualidade; Suíno.
Thesaurus Nal:  meat; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA4412 - 1ADCSP - --1997.08741
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