Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/04/1997 |
Data da última atualização: |
10/07/2007 |
Autoria: |
WOOD, J. D. |
Afiliação: |
AFRC Institute of Food Research, Bristol Laboratory, Langford, Bristol. |
Título: |
Meat quality, carcass composition and intake. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: FORBES,J.M.; VARLEY,M.A.; LAWRENCE,T.L.J. The voluntary food intake of pigs. [S.l.]: British Society of Animal Production, 1989. |
Páginas: |
p.79-86 |
Série: |
(Occasional Publication, 13) |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composicao; Composition; Quality. |
Thesagro: |
Carne; Qualidade; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
meat; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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