BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/09/2009
Data da última atualização:  17/09/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FURTADO, A. A. L.
Afiliação:  ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA.
Título:  Produção de feijão-caupi em conserva.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BRITO, E. S. de (Ed.). Feijão-caupi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 97 p. p. 39-50.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feijão-caupi.
Thesagro:  Conserva; Feijão de corda; Feijão de vara; Preservação de alimento; Processamento; Produção.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10000 - 1UPCSP - PP2009/0012009.00339
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional