|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/09/2009 |
Data da última atualização: |
04/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SARTARELLI, N. C.; MACEDO, A. N.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G. |
Afiliação: |
NATÁLIA C. SARTARELLI, UNICEP/SÃO CARLOS; ADRIANA N. MACEDO, UNICEP/SÃO CARLOS; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; SILVIA HELENA G. BRONDI, FAPESP. |
Título: |
Development of analytical methodology for the residues analyse of veterinary drugs bovine meat samples. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PHARMACEUTICAL SCIENCES, 7., 2009, Ribeirão Preto. Biodiversity in the technological and health development: proceedings. Ribeirão Preto: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, USP, 2009. |
Descrição Física: |
1 Cd-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Medicamento veterinário; Resíduos. |
Thesagro: |
Gado de Corte. |
Thesaurus Nal: |
Veterinary drugs. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00786nam a2200193 a 4500 001 1427690 005 2016-05-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARTARELLI, N. C. 245 $aDevelopment of analytical methodology for the residues analyse of veterinary drugs bovine meat samples. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF PHARMACEUTICAL SCIENCES, 7., 2009, Ribeirão Preto. Biodiversity in the technological and health development: proceedings. Ribeirão Preto: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, USP$c2009 300 $c1 Cd-ROM 650 $aVeterinary drugs 650 $aGado de Corte 653 $aMedicamento veterinário 653 $aResíduos 700 1 $aMACEDO, A. N. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aBRONDI, S. H. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARTINO, H.; INFANTE, R. A.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. DE C.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BASTIANI, M. I. D. Sorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1133 [144/2375].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | GOMES, M. J. C.; INFANTE, R. A.; SILVA, B. P. da; MOREIRA, M. E. de C.; DIAS, D. M.; LOPES, R. de C. S. O.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sorghum extrusion process combined with biofortified sweet potato contributed for high iron bioavailability in Wistar rats. Journal of Cereal Science, London, v. 75, p. 213-219, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|