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Biblioteca(s): |
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Data corrente: |
04/12/2007 |
Data da última atualização: |
30/09/2008 |
Autoria: |
LIMA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; SOUZA NETO, M. A. de. |
Título: |
Barra de cereal de caju. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Páginas: |
45 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
978-85-7383-408-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto. Etapas do processo de produção. Desidratação do pedúnculo do caju. Extração das amêndoas de castanha de caju. Trituração das amêndoas. Extração do óleo de amêndoa de castanha de caju. Extração da torta de amêndoa de castanha de caju. Extração do suco concentrado do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Preparo do xarope. Mistura. Compressão e formatação. Resfriamento e corte. Embalagem e armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Barra de cereal; Cashews; Planta Baixa. |
Thesagro: |
Caju; Castanha; Cereal; Fruta; Indústria; Indústria Agrícola; Produção; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11870/2/00081310.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |