|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
14/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALENCAR, N. L. M.; ALVAREZ PIZARRO, J. C.; PRISCO, J. T.; BEZERRA, M. A.; GOMES FILHO, E. |
Afiliação: |
Nara Lídia Mendes Alencar, UFC; Juan Carlos Alvarez Pizarro, UFC; José Tarquinio Prisco, UFC; Marlos Alves Bezerra, CNPAT; Enéas Gomes Filho, UFC. |
Título: |
Alteração no potencial osmótico e nas concentrações de solutos orgânicos e inorgânicos em plântulas de cajueiro anão-precoce (anacardium occidentale L.) em resposta ao estresse salino. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11, 2007, Gramado, RS. Resumos...Gramado: SBFV, 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00637naa a2200157 a 4500 001 1426912 005 2008-01-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALENCAR, N. L. M. 245 $aAlteração no potencial osmótico e nas concentrações de solutos orgânicos e inorgânicos em plântulas de cajueiro anão-precoce (anacardium occidentale L.) em resposta ao estresse salino. 260 $c2007 700 1 $aALVAREZ PIZARRO, J. C. 700 1 $aPRISCO, J. T. 700 1 $aBEZERRA, M. A. 700 1 $aGOMES FILHO, E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11, 2007, Gramado, RS. Resumos...Gramado: SBFV, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 367 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. Produtos da rã. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. Patê e filé de tilápia. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 367 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|