|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/11/2007 |
Data da última atualização: |
10/06/2019 |
Autoria: |
PROGRAMA PROSA RURAL. |
Título: |
Cuidados na utilização de defensivos agrícolas - programa 23. Programa Prosa Rural. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Instituição responsável: Embrapa Agroindústria Tropical. Programa de rádio. |
Palavras-Chave: |
Cuidado; Desensivo agrícola; Uso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00510nam a2200145 a 4500 001 1426756 005 2019-06-10 008 2005 bl uuuu 0 #d 100 1 $aPROGRAMA PROSA RURAL 245 $aCuidados na utilização de defensivos agrícolas - programa 23. Programa Prosa Rural. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2005 500 $aInstituição responsável: Embrapa Agroindústria Tropical. Programa de rádio. 653 $aCuidado 653 $aDesensivo agrícola 653 $aUso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/12/2014 |
Data da última atualização: |
04/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
KESSLER, J. D.; OSÓRIO, M. T. M.; NÖRNBERG, J. L.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVE, R. M. G.; SOUZA, A. P. B.; ARNONI, R. K.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; FERREIRA, O. G. L. |
Afiliação: |
J. D. KESSLER, UFPEL; M. T. M. OSÓRIO, UFGD; J. L. NÖRNBERG, UFSM; J. C. S. OSÓRIO, UFGD; R. M. G. ESTEVE, UFPEL; A. P. B. SOUZA, UFSM; R. K. ARNONI, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; R. M. OLIVEIRA, UFPEL; O. G. L. FERREIRA, UFPEL. |
Título: |
Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113023/1/ComposicaoKessler.pdf
|
Marc: |
LEADER 00699naa a2200229 a 4500 001 2001608 005 2014-12-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKESSLER, J. D. 245 $aComposição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aOvino 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aNÖRNBERG, J. L. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. S. 700 1 $aESTEVE, R. M. G. 700 1 $aSOUZA, A. P. B. 700 1 $aARNONI, R. K. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aOLIVEIRA, R. M. 700 1 $aFERREIRA, O. G. L. 773 $tArchivos de Zootecnia, Córdoba$gv. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|