|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
01/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANDRIGUETO, J. R.; KOSOSKI, A. R.; SOBRINHO, R. B.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de. |
Afiliação: |
José Rozalvo Andrigueto, MAPA; Adilson Reinaldo Kososki, MAPA; Raimundo Braga Sobrinho, CNPAT; Jorge Anderson Guimarães, CNPAT; José de Arimatéia Duarte de Freitas, CNPAT. |
Título: |
Cadastro nacional de produtores e empacotadoras da produção integrada de frutas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, cap.5, p.57-67, 2007. |
Volume: |
Cap.5 |
Páginas: |
p.57-67 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/07/2000 |
Data da última atualização: |
16/12/2011 |
Autoria: |
SOUZA, F. X. de. |
Título: |
Spondias agroindustriais e os seus métodos de propagação. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EMBRAPA - CNPAT: SEBRAE/CE, 1998. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(EMBRAPA - CNPAT. Documentos, 27). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As principais spondias de ocorrencia no Nordeste do Brasil sao Spondias mombin L. (cajaraneira), Spondias tuberosa Arr. Cam. (umbuzeiro) e Spondias spp. (umbu-cajazeira e umbugueleira), todas fruteiras tropicais em fase de domesticacao e com grande potencial para exploracao agroindustrial. Os frutos sao do tipo drupa, tem boa aparencia, qualidade nutritiva, aroma e sabor agradavel, muito apreciados para o consumo como fruta fresca ou processados como polpas, sucos, doces, nectares, picoles e sorvetes. |
Palavras-Chave: |
Ambarella; Cajacana; Ciriguela; Metodos de propagacao; Propagacao; Propagacao assexual; Propagacao sexual; Propagation methodos; Propagation methods; Red mombim; Red mombin; Umbu-caja; Umbuguela; Yellow mombim; Yellow mombin. |
Thesagro: |
Cajá; Cajarana; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|