Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POMPEU, E. C. F. F.; LIMA, J. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Elane Cristina Fernandes Franco Pompeu, UFC; Janice Ribeiro Lima, CNPAT; Renata Tieko Nassu, CPPSE. |
Título: |
Caracterização físico-química de queijos de manteiga produzidos no Estado do Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Norte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200145 a 4500 001 1426346 005 2017-06-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOMPEU, E. C. F. F. 245 $aCaracterização físico-química de queijos de manteiga produzidos no Estado do Rio Grande do Norte. 260 $c2007 653 $aRio Grande do Norte 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|