|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/11/2004 |
Data da última atualização: |
17/11/2004 |
Autoria: |
FERRAZ, H. C.; ALVES, T. L. M.; BORGES, C. P. |
Título: |
Coupling of an electrodialysis unit to a hollow fiber bioreactor for separation of gluconic acid from sorbitol produced by Zymomonas mobilis permeabilized cells. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Membrane Science, v.191, n.1/2, p.43-51, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Hollow fibers. |
Thesagro: |
Zymomonas Mobilis. |
Thesaurus Nal: |
electrodialysis; gluconic acid; sorbitol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200193 a 4500 001 1424951 005 2004-11-17 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERRAZ, H. C. 245 $aCoupling of an electrodialysis unit to a hollow fiber bioreactor for separation of gluconic acid from sorbitol produced by Zymomonas mobilis permeabilized cells. 260 $c2001 650 $aelectrodialysis 650 $agluconic acid 650 $asorbitol 650 $aZymomonas Mobilis 653 $aHollow fibers 700 1 $aALVES, T. L. M. 700 1 $aBORGES, C. P. 773 $tJournal of Membrane Science$gv.191, n.1/2, p.43-51, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. M.; HABERT, A. C.; NÓBREGA, R. CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membrane for processing tropical fruit juice. Desalination, Paris, v.148, p. 57-60, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | BEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | ASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|