BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Roraima.
Data corrente:  12/04/1995
Data da última atualização:  12/04/1995
Autoria:  PRADO, I. S.; SILVA, M. de F.
Título:  Receitas com inhame.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Campo Grande: EMPAER, 1991.
Páginas:  25p.
Série:  EMPAER. Documentos, 39.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RECEITAS SALGADAS, 2.1- Bolinho de inhame, 2.2- Creme de inhame com agriao, 2.3- Frango ensopado com inhame, 2.4- Inhame a milanesa, 2.5- pate de inhame, 2.6- Pirao de inhame, 2.7- Pizza de frigideira, 2.8- Pizza de sardinha, 2.9- Pure de inhame, 2.10- Torta de inhame. RECEITAS DOCES, 3.1- Biscoito de inhame, 3.2- Bolo de inhame, 3.3- Inhame com melado, 3.4- Pao de inhame, 3.5- Rosca de inhame. OUTRAS FORMAS DE UTILIZACAO DO INHAME, 4.1-Inhame cru, 4.2- Inhame frito, 4.3- Inhame no feijao, 4.4- Vitamina com inhame.
Palavras-Chave:  Inhame - Receitas; Receitas; Receitas caseiras.
Thesagro:  Colocasia Esculenta; Inhame.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT1707 - 1EMBFL - --FL 0061092.00610
CPAF-RR10762 - 1ADDFL - --OLER-Inhame - 001OLIN - 001
CPAO21618 - 1ADPFL - --FOL 13495FOL 13495
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. de. Digestibilidade Aparente e Balanço de Nitrogênio em Cabritos Pré-Ruminantes Alimentados com Leite de Vaca ou Proteína da Soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.8, p.969-975,ago.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. G. da; PRADO, I. N. do; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de. Dietary effects on muscle fatty acid composition of finished heifers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 95-101, jan. 2002 Título em português: Efeitos de dietas sobre a composição em ácidos graxos de novilhas terminadas em confinamento.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. P.; SILVA JUNIOR, P. R. V.; PRADO, I.; CASTANHO, G. M.; SIMOES, F. R.; MACHADO, S. A. S. Electrochemical behavior of parent and photodegradation products of some selected pesticides. Química Nova, São Paulo, v. 31, n. 6, p. 1310-1314, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional