BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  27/02/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NITSCHKE, M.; BERTOLINI, A. C.; TEIXEIRA, M. A. V.; GARCIA, C. F.
Afiliação:  Marcia Nitschke, USP; Andréa Curiacos Bertolini, CTAA; Maria A. V. Teixeira, Universidade de Belo Horizonte; Cleverson F. Garcia, Universidade de Belo Horizonte.
Título:  Biopolymers on food technology: production and applications of modified starches.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p. 13-44.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amidos modificados; Biopolímeros; Tecnologia alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9873 - 1UPCSP - --2008/3112009.00310
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/01/2008
Data da última atualização:  18/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Vinhos finos brasileiros: qualidade, competitividade e perspectivas mercadológicas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Caçador, Epagri, 2007. v. 1, p. 275.
Idioma:  Português
Notas:  Palestra.
Conteúdo:  A vitivinicultura brasileira esteve historicamente concentrada na região da Serra Gaúcha. A região, no seu segmento de vinhos finos, tem experimentado importantes transformações, com progresso em vários aspectos da produção, sejam eles agronômicos, enológicos ou de organização setorial.
Thesagro:  Enologia; Qualidade; Uva; Variedade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/541572/1/92572007p.275.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9257 - 1UPCRA - DDSP00154SP00154
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional