|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
27/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NITSCHKE, M.; BERTOLINI, A. C.; TEIXEIRA, M. A. V.; GARCIA, C. F. |
Afiliação: |
Marcia Nitschke, USP; Andréa Curiacos Bertolini, CTAA; Maria A. V. Teixeira, Universidade de Belo Horizonte; Cleverson F. Garcia, Universidade de Belo Horizonte. |
Título: |
Biopolymers on food technology: production and applications of modified starches. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p. 13-44. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amidos modificados; Biopolímeros; Tecnologia alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200181 a 4500 001 1416978 005 2009-02-27 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNITSCHKE, M. 245 $aBiopolymers on food technology$bproduction and applications of modified starches. 260 $c2007 653 $aAmidos modificados 653 $aBiopolímeros 653 $aTecnologia alimentar 700 1 $aBERTOLINI, A. C. 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. V. 700 1 $aGARCIA, C. F. 773 $tIn: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p. 13-44.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Vinhos finos brasileiros: qualidade, competitividade e perspectivas mercadológicas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Caçador, Epagri, 2007. v. 1, p. 275. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestra. |
Conteúdo: |
A vitivinicultura brasileira esteve historicamente concentrada na região da Serra Gaúcha. A região, no seu segmento de vinhos finos, tem experimentado importantes transformações, com progresso em vários aspectos da produção, sejam eles agronômicos, enológicos ou de organização setorial. |
Thesagro: |
Enologia; Qualidade; Uva; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/541572/1/92572007p.275.pdf
|
Marc: |
LEADER 00889nam a2200181 a 4500 001 1541572 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aVinhos finos brasileiros$bqualidade, competitividade e perspectivas mercadológicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Caçador, Epagri, 2007. v. 1, p. 275.$c2007 500 $aPalestra. 520 $aA vitivinicultura brasileira esteve historicamente concentrada na região da Serra Gaúcha. A região, no seu segmento de vinhos finos, tem experimentado importantes transformações, com progresso em vários aspectos da produção, sejam eles agronômicos, enológicos ou de organização setorial. 650 $aEnologia 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|