BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  17/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PORTE, A.; GODOY, R. L. O.
Afiliação:  Alexandre Porte, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA.
Título:  Chemical composition of Thymus vulgaris L. (thyme) essential oil from the Rio de Janeiro State (Brazil).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Journal of the Serbian Chemical Society, Belgrade, v. 73, n. 3, p. 307-310, 2008.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  he essential oil from fresh leaves of Thymus vulgaris L. from Rio de Janeiro State, Brazil, was isolated by hydrodistillation and analyzed through a combination of GC and GC/MS. Compounds representing 95.1 % of the oil were identified. Thirty-nine constituents were detected, of which twenty-eight were identified according to their chromatographic retention indices and mass spectra. The major constituents of the oil were thymol (44.7 %), p-cymene (18.6 %) and γ-terpinene (16.5 %).
Palavras-Chave:  P-cimene; Thyme thymol; Timol; Tomilho.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Thesaurus Nal:  Essential oils; Thyme; Thymol; Thymus vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9811 - 1UPCSP - --2008/2792009.00278
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. P. M. DA; FANALLI, S. L.; GOMES, J. D.; ALMEIDA, V. V. DE; FUKUMASU, H.; MOREIRA, G. C. M.; VIGNATO, B. S.; AFONSO, J.; REECY, J. M.; KOLTES, J. E.; KOLTES, D.; BALIEIRO, J. C. DE. C.; REGITANO, L. C. de A.; ALENCAR, S. M. DE; MOURÃO, G. B.; COUTINHO, L. L.; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Different oil sources impacting brain lipid and transcriptome profiles of pigs. Livestock Science, v. 284, June 2024, 105490.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFINALLI, S. L.; SILVA, B. P. M. DA; GOMES, J. D.; ALMEIDA, V. V. DE; FREITAS, F. A. O.; MOREIRA, G. C. M.; VIGNATO, B. S.; AFONSO, J.; REECY, J.; KOLTES, J.; KOLTES, D.; REGITANO, L. C. de A.; GARRICK, D. J.; BALIEIRO, J. C. DE C.; MEIRA, A. N.; FREITAS, L.; COUTINHO, L. L.; FUKUMASU, H.; MOURÃO, G. B.; ALENCAR, S. M. DE; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Differential gene expression associated with soybean oil level in the diet of pigs. Animals, v. 12, n. 13 1632, jun. 2022. 21 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFANALLI, S. L.; SILVA, B. P. M. DA; GOMES, J. D.; CICONELLO, F. N.; ALMEIDA, V. V. DE; FREITAS, F. A. O.; MOREIRA, G. C. M.; VIGNATO, B. S.; AFONSO, J.; REECY, J.; KOLTES, J.; KOLTES, D.; REGITANO, L. C. de A.; BAILEIRO, J. C. DE C.; FREITAS, L.; COUTINHO, L. L.; FUKUMASU, H.; ALENCAR, S. M. DE; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Effect of dietary soybean oil inclusion on liver-related transcription factors in a pig model for metabolic diseases. Scientific Reports, v. 12, 10318, jun. 2022. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. V.; SILVA, J. P. M.; SCHINCKEL, A. P.; MEIRA, A. N.; MOREIRA, G. C. M.; GOMES, J. D.; POLETI, M. D.; DARGELIO, M. D. B.; PATINHO, I.; CONTRERAS-CASTILLO, C. J.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; REECY, J. M.; KOLTES, D.; SERÃO, N. V. L.; REGITANO, L. C. de A.; FUKUMASU, H.; BRUSTOLINI, A. P. L.; ALENCAR, S. M.; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Effects of increasing dietary oil inclusion from different sources on growth performance, carcass and meat quality traits, and fatty acid profile in genetically lean immunocastrated male pigs. Livestock Science, v.248, jun. 2021, 104515. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional