| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
06/02/2009 |
|
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. |
|
Afiliação: |
Adriano G. da Cruz, UFRJ; Sergio Agostinho Cenci, CTAA; Maria Cristina A. Maia, UFRJ. |
|
Título: |
Microbiological hazards involved in fresh-cut lettuce processing. |
|
Ano de publicação: |
2008 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 8, n. 8, p. 1455-1463, jun. 2008. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesagro: |
Alface; Pós-Colheita; Processamento; Segurança Alimentar. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00545naa a2200181 a 4500 001 1416887 005 2020-06-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, A. G. da 245 $aMicrobiological hazards involved in fresh-cut lettuce processing. 260 $c2008 650 $aAlface 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aMAIA, M. C. A. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, London$gv. 8, n. 8, p. 1455-1463, jun. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | RODRIGUEZ-RODRIGUEZ, M. Del P.; LOPERA-BARRERO, N. M.; VARGAS, L.; ALBUQUERQUE, D. M.; GOES, E. S. dos R.; PRADO, O. P. P. do; RIBEIRO, R. P. Caracterização genética de gerações de tilápia Gift por meio de marcadores microssatélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 10, p. 1385-1393, out. 2013. Título em inglês: Genetic characterization of Gift tilapia generations using microsatellite markers.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | PRADO, O. P. P. DO; ZEOULA, L. M.; PAIVA, S. B. DE; RESENDE, J. A.; RISPOLI, T. B.; ARCURI, P. B.; MOURA, L. P. P. DE. Caracterização expedita bioquímica de bactérias ruminais isoladas tolerantes a própolis. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringa. Anais... Maringá: SBZ, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|