Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
12/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERTOLINI, A. C. |
Afiliação: |
Andréa Curiacos Bertolini, CTAA. |
Título: |
Biopolymers: an introduction. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p.7-11. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00373naa a2200121 a 4500 001 1416850 005 2009-05-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBERTOLINI, A. C. 245 $aBiopolymers$ban introduction. 260 $c2007 653 $aBiopolímeros 773 $tIn: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p.7-11.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |