Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARRETO, A. G.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Angela Gava Barreto, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
The quality of camu camu juice processes by microfiltration. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Microfiltração; Suco de camu camu. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00785naa a2200193 a 4500 001 1416836 005 2009-04-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARRETO, A. G. 245 $aThe quality of camu camu juice processes by microfiltration. 260 $c2008 650 $aVitamina C 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aMicrofiltração 653 $aSuco de camu camu 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |