|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANT'ANA, A. de S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. de. |
Afiliação: |
Anderson de Souza Sant'Ana, UNICAMP; Amauri Rosenthal, CTAA; Pilar Rodriguez de Massaguer, UNICAMP. |
Título: |
The fate of patulin in apple juice processing: a review. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 41, n. 5, p. 441-453, mar. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Patulina; Suco de maçã. |
Thesagro: |
Micotoxina; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/416736/1/1s2.0S0963996908000586main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00511naa a2200181 a 4500 001 1416736 005 2018-05-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANT'ANA, A. de S. 245 $aThe fate of patulin in apple juice processing$ba review. 260 $c2008 650 $aMicotoxina 650 $aProcessamento 653 $aPatulina 653 $aSuco de maçã 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMASSAGUER, P. R. de 773 $tFood Research International$gv. 41, n. 5, p. 441-453, mar. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; COSTA, S. D. de O.; ALVARENGA, A. de B.; FARIAS, A. X. de; MASSAGUER, P. R. de; PACHECO, C. Quantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|