Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
04/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. P. de. |
Título: |
Orientações alimentares: contribuição para os bancos de alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 93). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerações gerais sobre segurança alimentar; Princípios de uma alimentação saudável; Alimentação: noções básicas; Os nutrientes e suas funções. |
Palavras-Chave: |
Banco de alimentos; Orientação nutricional. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83861/1/ct93-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200181 a 4500 001 1416505 005 2013-06-04 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aOLIVEIRA, S. P. de 245 $aOrientações alimentares$bcontribuição para os bancos de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 93). 520 $aConsiderações gerais sobre segurança alimentar; Princípios de uma alimentação saudável; Alimentação: noções básicas; Os nutrientes e suas funções. 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBanco de alimentos 653 $aOrientação nutricional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |