|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
01/09/2021 |
Autoria: |
COQUEIRO, E. P.; ANDRADE, J. E. B. |
Afiliação: |
ERYCSON PIRES COQUEIRO; JAIRO EDUARDO BORGES ANDRADE. |
Título: |
Desenvolvimento de administradores de pesquisa na Embrapa. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa/DRH, 1982. |
Páginas: |
27p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clientela alvo: quem deve ser treinado?; Problema: por que promover o treinamento sistemático?; Metodologia: como de ser promovido o treinamento sistemático? Conteúdo: O que tem sido ensinado?; Diretrizes de programação: como serão preparados os administradores de pesquisa?; Comentários finais: o que não deve ser feito? |
Palavras-Chave: |
EMBRAPA. |
Thesagro: |
Administrador; Pesquisa; Treinamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00805nam a2200181 a 4500 001 1041622 005 2021-09-01 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOQUEIRO, E. P. 245 $aDesenvolvimento de administradores de pesquisa na Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília: Embrapa/DRH$c1982 300 $a27p. 520 $aClientela alvo: quem deve ser treinado?; Problema: por que promover o treinamento sistemático?; Metodologia: como de ser promovido o treinamento sistemático? Conteúdo: O que tem sido ensinado?; Diretrizes de programação: como serão preparados os administradores de pesquisa?; Comentários finais: o que não deve ser feito? 650 $aAdministrador 650 $aPesquisa 650 $aTreinamento 653 $aEMBRAPA 700 1 $aANDRADE, J. E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | GOUVEA, F. DOS S.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E. H. DA R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. Effects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese: Antilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics. Food Science and Technology International, v. 25, n. 7, p. 597-607, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|