|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
LIMA, K. dos S. C. dos; LIMA, A. L. dos S.; VITAL, H. de C.; GODOY, R. L. de O. |
Título: |
Avaliação microbiológica de refeição submetida a irradiação gama. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Refeição. |
Thesagro: |
Irradiação; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200205 a 4500 001 1415889 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. dos S. C. dos 245 $aAvaliação microbiológica de refeição submetida a irradiação gama. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aIrradiação 650 $aMicrobiologia 653 $aAlimentos 653 $aRefeição 700 1 $aLIMA, A. L. dos S. 700 1 $aVITAL, H. de C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|