|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FURTADO, A.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F.; PECANHA, R. P. |
Título: |
Aclimatacao de bacterias nitrificantes a efluente industrial. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUIMICA, 35., 1995, Salvador, BA. Resumos ... Salvador: SBQ, 1995. p.282. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Efluentes industriais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00503naa a2200157 a 4500 001 1414587 005 2002-11-25 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. 245 $aAclimatacao de bacterias nitrificantes a efluente industrial. 260 $c1995 653 $aEfluentes industriais 700 1 $aALBUQUERQUE, R. T. 700 1 $aLEITE, S. G. F. 700 1 $aPECANHA, R. P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUIMICA, 35., 1995, Salvador, BA. Resumos ... Salvador: SBQ, 1995. p.282.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|