| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
25/11/2002 |
|
Data da última atualização: |
28/09/2020 |
|
Autoria: |
SUNDFELD, E.; YUN, S.; KKOCHTA, J. M.; RICHARDSON, T. |
|
Afiliação: |
ESDRAS SUNDFELD, CTAA. |
|
Título: |
Separation of cholesterol from butteroil using quillaja saponins. I. effects of pH, contact time and adsorbent. |
|
Ano de publicação: |
1993 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Process Engineering, v. 16, p.191-205, 1993. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesagro: |
Colesterol; Gordura. |
|
Thesaurus Nal: |
Quillaja. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00539naa a2200181 a 4500 001 1414545 005 2020-09-28 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUNDFELD, E. 245 $aSeparation of cholesterol from butteroil using quillaja saponins. I. effects of pH, contact time and adsorbent. 260 $c1993 650 $aQuillaja 650 $aColesterol 650 $aGordura 700 1 $aYUN, S. 700 1 $aKKOCHTA, J. M. 700 1 $aRICHARDSON, T. 773 $tJournal of Food Process Engineering$gv. 16, p.191-205, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CABALLERO, S. U.; STEFANELLI, D.; OLIVEIRA, C. de; VIDAL, R. Necessidades de Nutrientes e Calagem na Produção de Matéria Seca do Feijoeiro num Latossolo Vermelho-Amarelo da Região de Barretos, São Paulo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.4, p.387-391, abr. 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|