|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOARES, S. E.; MANCINI FILHO, J.; DELLA MODESTA, R. C. |
Afiliação: |
REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA. |
Título: |
Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Española de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Valencia, v. 32, n. 5, p. 509-516, oct. 1992. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação tecnológica; Oliva. |
Thesagro: |
Abacate; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00564naa a2200181 a 4500 001 1414525 005 2017-06-08 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, S. E. 245 $aSensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil. 260 $c1992 650 $aAbacate 650 $aÓleo Vegetal 653 $aAvaliação tecnológica 653 $aOliva 700 1 $aMANCINI FILHO, J. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tRevista Española de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Valencia$gv. 32, n. 5, p. 509-516, oct. 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | SANTOS, T. B. DOS; FREIRE NETO, R. DA S.; COLLANTES, N. F.; CHÁVEZ, D. W. H.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring starches from varied sorghum genotypes compared to commercial maize starch. Journal of Food Process Engineering, v. 46, n. 10, 2023,Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ASCHERI, J. L. R. Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 537.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|