BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  26/08/2021
Autoria:  BELEIA, A. D. P.; VARRIANO-MARSTON, E.
Afiliação:  ADELAIDE DEL PINO BELEIA, CTAA.
Título:  Pearl millet amylases: I. Properties of partially purified alpha-amylase.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Cereal Chemistry, v. 58, n. 5, p. 433-437, 1981.
ISSN:  0009-0352
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alfa-amilase; Cereais.
Thesagro:  Milheto.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6238 - 1UPCAP - PP1981/0022002.00105
CTAA6238 - 2UPCAP - DD1981/002
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional