Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
26/08/2021 |
Autoria: |
BELEIA, A. D. P.; VARRIANO-MARSTON, E. |
Afiliação: |
ADELAIDE DEL PINO BELEIA, CTAA. |
Título: |
Pearl millet amylases: I. Properties of partially purified alpha-amylase. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Chemistry, v. 58, n. 5, p. 433-437, 1981. |
ISSN: |
0009-0352 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alfa-amilase; Cereais. |
Thesagro: |
Milheto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00471naa a2200169 a 4500 001 1414325 005 2021-08-26 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0009-0352 100 1 $aBELEIA, A. D. P. 245 $aPearl millet amylases$bI. Properties of partially purified alpha-amylase. 260 $c1981 650 $aMilheto 653 $aAlfa-amilase 653 $aCereais 700 1 $aVARRIANO-MARSTON, E. 773 $tCereal Chemistry$gv. 58, n. 5, p. 433-437, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |