BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P.
Título:  Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Componentes; Frutas; Pervaporacao.
Thesagro:  Aroma; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6108 - 1UPCSP - --2001/1532002.01059
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima.
Data corrente:  28/06/2023
Data da última atualização:  20/01/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PEREIRA, S. L. A.; PRYSTHON, A.; FERREIRA, S. R. B.; LIMA-GREEN, A. P.
Afiliação:  SANDRO LORIS AQUINO PEREIRA, CPAF-RR; ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA; SYLVIO ROMÉRIO BRIGLIA FERREIRA, ICMBio; ARISTIDES P. LIMA-GREEN, Consultor estatístico.
Título:  Boletim do monitoramento pesqueiro no Sul de Roraima: polo pesqueiro de Caracaraí.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023.
Páginas:  2 p.
Série:  (Propesca informa, 35).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Projeto Monitoramento e Gestão Participativa da Pesca Artesanal como Instrumento de Desenvolvimento Sustentável em Comunidades da Região Amazônica (TO/PA/RR) (Propesca) acompanhou os desembarques da pesca artesanal no município de Caracaraí, no trecho superior do Vista Alegre e na Sede, na temporada de pesca de 2019/2020. Foram avaliados 186 pescarias no total. As principais informações obtidas foram: a produtividade (kg/pescador); a receita bruta (R$/pescador); os principais peixes capturados; e o destino do pescado.
Palavras-Chave:  Roraima.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Desenvolvimento Sustentável; Pesca Artesanal; Pescador; Projeto Pesqueiro.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1154681/1/Propesca-2023-35.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1270 - 1UMTFL - DD20232023
CPAF-RR16448 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional