|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. |
Título: |
Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Componentes; Frutas; Pervaporacao. |
Thesagro: |
Aroma; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
28/06/2023 |
Data da última atualização: |
20/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, S. L. A.; PRYSTHON, A.; FERREIRA, S. R. B.; LIMA-GREEN, A. P. |
Afiliação: |
SANDRO LORIS AQUINO PEREIRA, CPAF-RR; ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA; SYLVIO ROMÉRIO BRIGLIA FERREIRA, ICMBio; ARISTIDES P. LIMA-GREEN, Consultor estatístico. |
Título: |
Boletim do monitoramento pesqueiro no Sul de Roraima: polo pesqueiro de Caracaraí. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Propesca informa, 35). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Projeto Monitoramento e Gestão Participativa da Pesca Artesanal como Instrumento de Desenvolvimento Sustentável em Comunidades da Região Amazônica (TO/PA/RR) (Propesca) acompanhou os desembarques da pesca artesanal no município de Caracaraí, no trecho superior do Vista Alegre e na Sede, na temporada de pesca de 2019/2020. Foram avaliados 186 pescarias no total. As principais informações obtidas foram: a produtividade (kg/pescador); a receita bruta (R$/pescador); os principais peixes capturados; e o destino do pescado. |
Palavras-Chave: |
Roraima. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Desenvolvimento Sustentável; Pesca Artesanal; Pescador; Projeto Pesqueiro. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1154681/1/Propesca-2023-35.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|