Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PEREIRA C. C.; RUFINO J. R. M.; HABERT A. C.; NOBREGA R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. |
Título: |
Recuperacao dos componentes do aroma de sucos de frutas tropicais por pervaporacao: avaliacao da membrana e do processo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: COLOQUIO ANUAL DA ENGENHARIA QUIMICA. Papel da pos-graduacao na capacitacao profissional e na inovacao tecnologica. COPPE/UFRJ - 6 a 7 de dezembro de 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Componentes; Frutas; Pervaporacao. |
Thesagro: |
Aroma; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00760naa a2200229 a 4500 001 1414191 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA C. C. 245 $aRecuperacao dos componentes do aroma de sucos de frutas tropicais por pervaporacao$bavaliacao da membrana e do processo. 260 $c2001 650 $aAroma 650 $aSuco 653 $aComponentes 653 $aFrutas 653 $aPervaporacao 700 1 $aRUFINO J. R. M. 700 1 $aHABERT A. C. 700 1 $aNOBREGA R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aBORGES, C. P. 773 $tIn: COLOQUIO ANUAL DA ENGENHARIA QUIMICA. Papel da pos-graduacao na capacitacao profissional e na inovacao tecnologica. COPPE/UFRJ - 6 a 7 de dezembro de 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |