|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Autoria: |
STUART, G. R.; LOPES, D.; OLIVEIRA, J. V. |
Afiliação: |
DAISE LOPES LUTZ, CTAA. |
Título: |
Deterpenation of Brazilian orange peel oil by vacuum distillation. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the American Oil Chemists Society, Chicago, v. 78, n. 10, p. 1041-1044, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação Daise Lopes. |
Palavras-Chave: |
Desterpenacao; Destilacao a vacuo. |
Thesagro: |
Casca; Laranja; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROSA, C. I. L. F.; OLIVEIRA, D. M.; KWIATKOWSKI, A.; ESMERALDO, G. de S.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; CLEMENTE, E. Rendimento e qualidade do óleo e torta de sementes de gergelim CNPA G4 torradas prensadas a frio. In: CONGRESSO CIENTÍFICO DA REGIÃO CENTRO-OCIDENTAL DO PARANÁ- CONCCEPAR, 3., 2009, Campo Mourão, PR. Campo Mourão: Faculdade Integrado de Campo Mourão, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|