| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
25/11/2002 |
|
Data da última atualização: |
23/11/2015 |
|
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P.; MITCHELL, J. R. |
|
Título: |
Effect of sucrose on starch conversion and glass transition of nonexpanded maize and wheat extrudates. |
|
Ano de publicação: |
2001 |
|
Fonte/Imprenta: |
Cereal Chemistry, St.Paul, v. 78, n. 3, p. 342-348, 2001. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Extrusao termoplastica. |
|
Thesagro: |
Milho; Trigo. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00486naa a2200157 a 4500 001 1414025 005 2015-11-23 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. 245 $aEffect of sucrose on starch conversion and glass transition of nonexpanded maize and wheat extrudates. 260 $c2001 650 $aMilho 650 $aTrigo 653 $aExtrusao termoplastica 700 1 $aMITCHELL, J. R. 773 $tCereal Chemistry, St.Paul$gv. 78, n. 3, p. 342-348, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | COSTA, C. P. da; FERRAZ, E.; WANDERLEY, L. J. da G.; MELO, P. C. T. de; SOUTO, J. P. de M.; LIMA, D. T. de; QUEIROZ, M. A. de; CANDEIA, J. A.; SILVA, H. M. e. Tomate para industria IPA 1-2. Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, Recife, v. 2, n. 1, p. 88-93, 1978.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|